Erdbeer-Kokos-Joghurt mit gepufftem Amaranth

Vegane Rezepte / 5/5 (2) für diesen Beitrag
Rezept Erdbeer-Kokos-Joghurt mit gepufftem Amaranth merken
Vorbereitung
5 Minuten
Zubereitung
10 Minuten
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

Zutatenliste für 1 Portion:

  • 150 g Kokos-Sojajogurth
  • 4 Stücke Erdbeeren
  • 3 Esslöffel Erdbeermarmelade
  • 1 Prise gepuffter Amaranth

Sowohl als Frühstück, als auch als Dessert macht der Erdbeer-Kokos-Joghurt eine sehr gute Figur. Mit Liebe zum Detail zubereitet kann man ihn auch zu besonderen Anlässen auf den Tisch bringen. Es ist ein leichtes Sommer-Dessert… frisch aus dem Kühlschrank… einfach lecker!

Zubereitung: Erdbeer-Kokos-Joghurt mit gepufftem Amaranth

  1. Das Dessert wird ganz einfach geschichtet. Zuerst waschen wir die Erdbeeren und schneiden sie in kleiner Stückchen.
  2. Danach geben wir einen Teil davon in ein ausreichend großes Glas mit etwas gepufftem Amaranth.
  3. Jetzt kommen noch eine Schicht Jogurth, Erdbeermarmelade (nur an den Rändern für die Optik, sonst wir es zu süß) und erneut Joghurt.
  4. Zuletzt kommen nochmals ein paar frische Erdbeeren mit gepufftem Amaranth als Deko darüber.

Wenn ihr mal wieder mit einem leichten Sommer-Dessert beeindrucken wollt, dann ist der Erdbeer-Kokos-Jogurth mit gepufftem Amaranth genau das Richtige! Guten Appetit!

Unser kleines FairFood Kochbuch, kostenlos für dich! :)

Lass dir unser kleines FairFood Kochbuch zuschicken & freue dich zusätzlich auf neue leckere Rezeptideen direkt in dein Postfach.

Wie denkst du darüber?

Frisch ins Postfach?