Gesund und schlank mit den richtigen Garmethoden

Garmethode grillen

Garmethode – Backen

Backen erfolgt im Ofen unter Einwirkung von trockener Hitze. Hierbei kann man auf eine Zugabe von Fett und Flüssigkeit verzichten und dadurch je nach Gargut einiges an Kalorien sparen. Gemüse wie Kürbis oder Kartoffeln werden so zu einem besonders kalorienarmen Geschmackserlebnis. Tipp: Da man natürlich nicht nur Gemüse und Obst, sondern auch leckere Aufläufe und Kuchen im Backofen zubereiten kann, ist die Anschaffung einer Silikonform sinnvoll, so spart man sich das Einfetten.

Garmethode – Grillen

Kommen wir vom Herd zum Grill. Hier werden Lebensmittel ohne Fett durch reine Strahlungshitze zubereitet. Grillen kann man so gut wie alles, nur zu schwarz sollte es nicht werden. Durch eine kurze Grillzeit erhält man ein besonders knackiges, nährstoffreiches Ergebnis mit dem charakteristischen Grillaroma.

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